【お知らせ】9月6日に発生した北海道地方を震源とする地震の影響につきましては、ご利用の際に飲食店へお問合せ下さい。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは。開陽亭 営業部部長のイカ太郎です!
ブログやホームページを通して、旬の味覚や北海道のおいしいもの等開陽亭の魅力を皆様にお伝えするのが私の仕事です。どうぞ宜しくお願い致します。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 活〆真ダラ!入荷しました。 | メイン | 素敵なディナー »

2010年12月22日 (水)

明日は今年最後の祝日!

いつも開陽亭のブログをご覧頂きありがとうございます。

営業部長のイカ太郎ですくコ:彡

明日は祝日ですね。

今夜はパーっと忘年会や飲み会って方も多いのでは
ないでしょうか?

お陰様で当店でもたくさんのご予約を頂いております。
ありがとうございます。

本日も新鮮食材がどんどん入荷しております(*^^)v

開陽亭は「活魚」のイメージが定着しておりますが

こちら5条店では「お肉」にも気合いが入ってます!!!

本日入荷の和牛もも肉(^O^)/

十勝足寄産A4ランク↑↑

新鮮だからこそ・・・

和牛のお刺身 ユッケで召し上がって頂いております。

赤身の美味さが際立ちます。

この時期は「桜肉」「鴨」もお楽しみ頂けます。

しかも

他のお店より、お安く召し上がって頂いてます!

「活魚」も「お肉」も食べたいなっ(#^.^#)

そんな時はいつでもどうぞ!

お待ち致しております<(_ _)>


 


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564561/28267989

明日は今年最後の祝日!を参照しているブログ:

コメント

そうですね。(≧▽≦)

イカ太郎さんのところは、「活イカ」と「ホエー馬」!

美味しかったですよね。

お肉と鮮魚!どっちも楽しみたい方にはお勧めですね。

ぴーころさん

いつもコメントありがとうございます。

そして

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

これからも・・・

素材に対する目利きと

気合いの入ったコストパフォーマンスを

ご期待下さい!!

メリークリスマス*~*~

byイカ太郎くコ:彡

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

開陽亭 すすきの2号店 のサービス一覧

開陽亭 すすきの2号店