プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは。開陽亭 営業部部長のイカ太郎です!
ブログやホームページを通して、旬の味覚や北海道のおいしいもの等開陽亭の魅力を皆様にお伝えするのが私の仕事です。どうぞ宜しくお願い致します。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 素敵なディナー | メイン | 旅の思い出にこれ食べて~vol.1 やっぱり活イカ!釣りも出来ます。 »

2010年12月27日 (月)

お酒の後には・・・

いつも開陽亭のブログをご覧頂き

ありがとうございます。

開陽亭営業部長のイカ太郎です。

クリスマスが終わったら

息つく間もなく次はお正月準備・・・

みなさんもお忙しい毎日かと思います(゜゜)

暴飲・暴食してませんか?

わかっちゃいるけどついつい・・・
〆にラーメン

確かにおいしいですよね!

そして翌日の後悔(-"-)

そんな方に・・・・・

開陽亭の雑炊&汁ものをおすすめしております。

あっさりヘルシーしかもご飯なので満腹感もGood!

と言う事で

最近オーダーが増えてます。

みそ汁+おにぎりも人気です!

特に、お酒を飲んだ方にはアサリですね。

出汁も風味もよく

お口直しにぴったり!

しかも

疲れた肝臓には貝がいいんです。

みなさんもたまには〆に雑炊いかがですか?

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564561/28267993

お酒の後には・・・を参照しているブログ:

コメント

アサリは大好きですよよー!!(≧▽≦)

疲れた肝臓・・・まさにその通りですよー!!

休肝日、年に数日しかないから、労働基準法違反ですよー!!(^_^;)

ぴーころさん

いつもありがとうございます。

この年末も肝臓フル稼働!ってとこでしょうか?

イカ太郎も夜な夜なほろ酔い(時々泥酔)

今日も美味しくお酒が飲める!

健康な肝臓に感謝!感謝!です。

お互い飲みすぎには気をつけましょう(>_<)

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

開陽亭 すすきの2号店 のサービス一覧

開陽亭 すすきの2号店