プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは。開陽亭 営業部部長のイカ太郎です!
ブログやホームページを通して、旬の味覚や北海道のおいしいもの等開陽亭の魅力を皆様にお伝えするのが私の仕事です。どうぞ宜しくお願い致します。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 冬が旬!うまい魚! | メイン | 忘れてはいけません!冬の味覚!牡蠣 »

2011年12月 7日 (水)

あの、国産サフォークラム肉が再入荷!!

こんばんは!!
今日も元気なイカ太郎です!!


前回も大好評だったあの、国産サフォークが再び入荷です!!!

以前にもご紹介しましたが、このサフォーク、、、
市場で出回っている羊肉のうちのわずか0.4%しか出回っていない
大変稀少なラム肉!!

羊肉は99.6%が輸入肉なのです。。。

そのうちの0.4%が国内で育てられたラム肉!!

北海道由仁町にある23haもある広い牧場で大切に育てられたサフォーク!
特徴はサシの入った、絶品の肉質

臭みも少なく今まで、羊肉が苦手だった人でも召し上がれるほど
臭みも少なく、上質なお肉です(^O^)/

今なら100g通常1,800円⇒1,200円!!

網焼きや、蒸焼きでお召し上がりになれます♪

しかも、、、、なんと、リクエストがあれば宴会プランにもプラスしてお出しできます♪

上質の国産サフォークラム肉を食べれるのはここ、函館開陽亭だけ!??
この機会にぜひ、一度味わってみてください♪

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564561/28268205

あの、国産サフォークラム肉が再入荷!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

開陽亭 すすきの2号店 のサービス一覧

開陽亭 すすきの2号店