プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは。開陽亭 営業部部長のイカ太郎です!
ブログやホームページを通して、旬の味覚や北海道のおいしいもの等開陽亭の魅力を皆様にお伝えするのが私の仕事です。どうぞ宜しくお願い致します。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 冬の味覚!!たらば蟹♪ | メイン | 冬の味覚!きんきの豆知識♪ »

2012年1月 4日 (水)

新年明けましておめでとうございます★

ついに明けました!!2012年★

去年も1年、開陽亭に足を運んで頂いた皆様、ありがとうございました!!

また今年も、開陽亭をどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

元旦から南5条店では営業しております!!

2012年も変わらず、浜直の鮮度抜群♪絶品海鮮を皆様にお届けしたいと思います!!
本物の北海道海鮮」、地元民が知る「本当にうまい食材」をすすきので
ご提供させていただきます!

大好評の新年会プラン
活イカがついて3,000円のコースから!!

さらにパワーアップしたコース内容☆
 ・たっぷり海鮮鍋(銀宝・きんき・たら鍋・あんこう鍋 etc,,,)
  もちろん道産のお肉の鍋も!(和牛しゃぶ・すき焼き・北海かも鍋も)


自慢の刺し盛りは充実の内容★
 ・ぶどう海老/八角/活あわび/鮭児/きんきなど!

定番人気メニューも、もちろん充実!!
 ・ぶどう海老と特大ぼたん海老の食べ比べセット

 ・特製!蟹身ごっろごろ蟹クリームコロッケ
 ⇒こちらはぐるなび食市場からも通販承ってます☆

今年もどうぞ、開陽亭でたっぷり味わって下さい(>_<)
お待ちしております♪

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564561/28268213

新年明けましておめでとうございます★を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

開陽亭 すすきの2号店 のサービス一覧

開陽亭 すすきの2号店